* Майонезную "прослойку" между яйцами и сыром (во втором варианте между яйцами и мясом) можно сделать с добавлением прямо в соус раздавленного через пресс чеснока который прекрасно дополнит вкус обоих продуктов.
**А между мясом и свёклой можно попробовать посыпать кунжутных семечек. Во втором варианте уместнее будет присыпать салат кунжутом сверху, либо вместо кунжута поверх свёклы рассыпать дроблёные грецкие орешки.
Оба дополнения придадут салату некую пикантность, сделав его вариант более праздничным.
Попробуйте сами внести в этот рецепт предложенные дополнение и изменения. Думаю, вы оцените их по достоинству.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев