Предыдущая публикация
ГЁЗЛЕМЕ-ТУРЕЦКИЕ ЛЕПЁШКИ С НАЧИНКОЙ
Очень любим эти лепешки с начинкой.В турецкой кухне они готовят из нескольких сортов сыра и много зелени,с картофельной начинкой,и конечно же с мясной.
Я приготовила с мясной начинкой.Тесто постное-вода,соль,мука.Начинку прожарила,(фарш должен быть жирноватой) ,добавила 50 мл.воды,чтобы фарш был сочным.Пропекаю на сухой прокаленной сковороде по 10 минут каждая сторона.При выходе лепёшки промазываю сливочным маслом.Когда кушаешь,начинка получается с юшкой.Очень вкусно!Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев