Ингредиенты:
Баклажаны - 5 шт
Фарш - 350 г
Болгарский перец - 1 шт
Томат - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сыр (Гауда или Сулугуни) - 50 г
Томатная паста - 1 ст.л.
🔥Приготовление:
Разрежьте баклажаны пополам и отварите их в кипящей воде около 10 минут. Затем аккуратно выньте мякоть, нарежьте ее кубиками. На сковороде обжарьте лук, затем добавьте фарш и готовьте до готовности. К фаршу добавьте мякоть баклажанов, нарезанный болгарский перец и томат, тушите с томатной пастой, солью, специями и чесноком около 10 минут. Наполните половинки баклажанов получившейся смесью, посыпьте сверху тертым сыром и запекайте в духовке при 200°C 15 минут. Подавайте, посыпав свежей кинзой.
Приятного аппетита!
Простые Рецепты | #обед
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев