Невероятно вкусная закуска из кабачков и болгарского перца!
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
📝Ингредиенты:
кабачки - 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой), перец болгарский - 5 шт( прокрутить на мясорубке), томатная паста - 700 г, масло растительное - 1 ст, сахар - 1 ст, соль - 3 ст л, уксус 9% - 3 ст л, чеснок - 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки, чёрный молотый перец по вкусу.
📝Как готовить:
Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.
Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус. Разлить по стерилизованным банкам, закатать.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев