Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Кабачки - 1 шт.
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Чесночный порошок - 1 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч.л.
- Панировочные сухари - 3 ст.л.
Приготовление:
Кабачок почистить от кожуры, нарезать брусками толщиной 1 см.
Масло смешать с солью и специями, помариновать в нём кабачки 20–30 минут.
Обвалять кабачки в сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Запекать кабачки в разогретой до 200 °С духовке 15–20 минут, пока на кабачках не образуется золотистая корочка.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1