Предыдущая публикация
Рецепт приготовления домашнего рахат-лукума на 4 порции.
Ингредиенты
крахмала - 400 г
сахара - 400 г
ванилина - 1 пакетик
измельченных орехов - 150 г
пищевые красители - по желанию
сахарная пудра для посыпки - по вкусу
Крахмал разведите 400 мл воды. Сахар залейте 400 мл воды и доведите до кипения. Разведенный крахмал тонкой струйкой при помешивании влейте в сироп и доведите до кипения. Подмешайте измельченные орехи.
Получившуюся массу можно поделить и подкрасить разными красителями. Затем вылейте ее на противни, выстеленные фольгой и смазанные любым жиром.
Дайте застыть. Нарежьте кубиками и обваляйте в сахарной пудре. Можно украсить ядрышками орехов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев