Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▪️1 стакан шлифованного гороха
▪️200 гр нежирного бекона
▪️1 ст л растительного масла
▪️соль
Приготовление:
1️⃣Горох замочить в холодной воде за несколько часов до приготовления (лучше на ночь).
2️⃣Разбухший горох тщательно промыть, залить горячей водой (3 л) и варить до мягкости 1-1,5 часа.
3️⃣Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до румяности.
4️⃣Добавить в кастрюлю с готовым горохом обжаренный бекон, довести до кипения, снять с огня.
5️⃣Дать похлебке настояться не менее получаса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев