Предыдущая публикация
- свекла 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- маринованные огурцы 3 шт. (небольшие)
- 200 гр. консервированной красной фасоли
- соль
- 2-3 ст.л. не рафинированного растительного масла
для подачи
- зеленый лук
- кунжут - по желанию
Отваренную до готовности свеклу очищаем, нарезаем тонкой соломкой.
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Соединяем ингредиенты. Добавляем фасоль и соль по вкусу, растительное масло. Перемешиваем. Салат готов. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1