Судак в кляре
Состав пивного кляра:
Пиво - 1 стакан
Мука или крахмал - сколько возьмет, тесто должно быть, как жидкая сметана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Салат с окунем г/к
Состав:
Окунь г/к филе - 250-300 г
Картофель вареный - 2 шт.
Огурцы маринованные. - 200 г
Лук зеленый - 1/2 пучка
Заправка:
Горчица зернистая - 1 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Или заправьте майонезом
Салат с копченой курицей и морковью по-корейски
Состав:
Копченая курица - 250-300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Картофель вареный - 2-3 шт.
Свежий или маринованный огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соленые грибы с репчатым луком
Маринованная сельдь с луком
Состав:
Сельдь слабой соли - 1 шт.
Лук репчатый сладкий - 1 -2 шт.
Вода – 200 мл
Лимон – 1-2 шт.
Растительное масло – 50 мл.
Перец - 3 щепотки
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по желанию
1. Сельдь очистить, филе нарезать на ломтики и выложить в миску. Добавить нарезанный репчатый лук.
2. В чашку влить воду, сок лимона и растительное масло.
3. Добавить соль, сахар и перец, перемешать и залить сельдь с луком.
Перемешать и плотно уложить в банку, закрыть крышкой и оставить на 1-2 часа.
Комментарии 39
Хорошо, что блюда на разные,, кошельки,, больше очень доступные..... И на даче и дома так душу греет красиво оформленный стол
Продолжайте...... А если кто то и бурчит, просто таким людям нужно посочувствовать,.....
Не ждите чуда, чудите сами, делайте праздники себе и близким сами, живите здесь и сейчас......!