Куриное филе - 600гр Шампиньоны св. - 200гр Сыр чеддер - 100гр Соль, перец Сок лимона Масло растительное - 3ст л Соус Чили Кунжут Приготовление:
1. Делаем начинку: грибы нарезаем, обжариваем на растительном масле, добавляем сок лимона, посыпаем солью и перцем, перемешиваем, добавляем сыр. 2. Куриное филе разрезаем, отбиваем, добавляем начинку, закручиваем в рулет, разрезаем, обваливаем в муке потом в яйце и обжариваем на растительном масле с каждой стороны по 5 минут, перекладываем на тарелку поливаем соусом Чили, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита! Не забудьте поставить лайк и подписаться! #Курица#Грибы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев