Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли,
- 300 г моркови по корейски,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- 300 г шампиньонов,
- майонез по вкусу (можно заменить растительным маслом),
- зелень по вкусу,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и добавить к луку, обжарить до готовности.
3. Если морковь по корейски слишком длинная, то её можно слегка порезать. Вместо моркови по корейски, в этом салате, можно использовать натертую на корейской терке и обжаренную морковь.
4. Из банки с фасолью слить заливку.
5. Маринованные огурцы натереть на терке для корейской моркови.
6. Выложить в салатницу морковь, огурцы, фасоль, грибы и зелень. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Этот салат так же вкусен с растительным маслом.
Салат готов!
Приятного аппетита!
#салаты #фасоль #грибы #еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3