1. Нарежьте немного гуанчиале небольшими кусочками.
2. Переложите в холодную сковороду, поставьте на средний огонь и готовьте ~ 6 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки
3. Слейте воду с гуанчале, отложив жир в одну миску, а гуанчале - в другую
4. Бросьте макароны в кипящую воду
5. Натрите на терке 120 г Пекорино Романо и 50 г пармезана
6. Добавьте сыр в миску вместе с 3 яичными желтками, черным перцем и небольшим количеством жира гуанчиале - перемешайте, чтобы получилась паста
7. Добавьте приготовленные макароны в кастрюлю комнатной температуры вместе с половником воды для макарон, затем добавьте сырную пасту и еще половину половника воды для макарон.
8. Энергично перемешивайте в течение 2 минут на очень слабом огне, затем добавьте хрустящий гуанчиале и перемешайте в последний раз
9. Вылощите на тарелку и посыпьте сверху соусом, черным перцем, еще гуанчиале и немного пекорино.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев