Предыдущая публикация
Отличный рецепт – поделитесь с друзьями! 📝
Ингредиенты:
- Сельдь малосольная - 1 шт.
- Сыр плавленый - 2 ст. л.
- Морковь - 1 шт.
- Зеленый лук по вкусу
- Хлеб чёрный (для подачи)
Сельдь почистить удобным для вас способом,чтобы получилось два филе.
Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук.
Накрыть вторым филе, соединяя от головы к хвостику.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут.
Нарезать рулет острым ножом на кусочки и выложить на ломтики черного хлеба.
P. S можно добавить масло сливочное к сыру, чтоб сельдь лучше держала форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4