Предыдущая публикация
Вам понадобится:
• пюре чёрной смородины – 100 г
• сливки 33-35% – 450 мл
• сгущённое молоко – 200 г
Приготовление:
1️⃣ Хорошенько взбейте холодные сливки
2️⃣ Добавьте сгущённое молоко и пюре смородины, перемешайте, переложите в форму и уберите в холодильник на 4 часа
❗️Необходимо каждый час доставать и перемешивать сливочно-смородиновую массу
👆🏻 По желанию можно добавить ягоды или орехи
👆🏻👆🏻 Пюре можно сделать и из замороженной чёрной смородины: для этого проварите её в с сахаром (по вкусу ) минут 10 и пропустите через сито
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1