Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пачка слоеного бездрожжевого теста
Маленькая банка Нутеллы
Пачка арахиса
Яичный желток
Растительное масло- 1 ч. л
Сускатный орех
Сахарная пудра
Приготовление:
Тесто слегка раскатываем, нарезаем треугольниками. Смазываем Нутеллой, в центр кладем арахис. Концы теста заворачиваем внутрь. Скрепляем зубочисткой. Смешиваем желток и масло, смазываем десерт, посыпаем мускатным орехом. Выпекаем на 180°С примерно 20 минут. Даем немного остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев