🫑 Ингредиенты:
Кабачки 2шт.
Растительное масло 50г.
Соль, перец и паприка по вкусу
Фарш 300-400г.
Лук 0,5шт.
Зелень по вкусу
Сметана 2-3 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Томаты 2-3шт.
♻️ Приготовление:
🔅Кабачки 2 средних или 1 большой нарезаем кружочками и выкладываем в форму смазанную маслом. 50 гр. растительного масла добавляем соль, перец, паприку.
🔅Смазываем кабачки. 300-400гр фарша. К фаршу добавляем половину измельчённой луковицы и зелень. Выкладываем сверху на кабачки.
🔅 Берем сметану 2-3ст. л + 1 зубчик измельчённого чеснока. Выкладываем по 1-2ч.л на фарш. Помидоры 2-4шт нарезаем кружочками и выкладываем сверху.
🔅Отправляем в духовку на 20-25 мин при 200 градусах. Достаем, посылаем сыром и ещё минут на 10-15 в духовку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев