Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Шампиньоны - 200 г.
Мёд - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук, петрушка
Приготовление:
Сначала варим картофель в мундире, потом режем его пополам и жарим на сковороде с маслом с обеих сторон.
На той же сковороде жарим нарезанные шампиньоны. Затем делаем соус, смешивая оливковое масло, горчицу, мёд, соевый соус и тёртый чеснок. Следом, берем промытые листья салата, на них выкладываем картофель, грибы и нарезанные огурцы без какого-то определенного порядка. Заканчиваем заправкой соусом и посыпаем сверху рубленым луком и петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев