Ингредиенты
чеснок 4 головки
перец сл. красн. 1 шт.
сок томатный(у меня "добрый") 200 мл.
масло ол. 3 ст.л.
уксус яблочный 6% 2 ст.л.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец мол.кр. и черн.
базилик и орегано суш.
---------------------------------------------------------------------------------
Чеснок очистить на дольки, перец порезать мелким кубиком. Сложить в миску и добавить остальные ингредиенты.
Поставить в микроволновку на 2 минуты, перемешать и ещё на 2 минуты в микро при максимальной мощности (можно просто прогреть 4 минуты на плите).
Остудить до комнатной температуры, закрыть крышкой или пленкой и минимум на 3 дня в холодильник.
Чеснок получается хрустящий и вкусный, хорошо идет к мясу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев