Типично фризский
Сахарный хлеб – настоящее фирменное блюдо из Фрисландии, любимое за его мягкий и сладковатый вкус Хлеб готовится из воздушного теста, наполненного карамелизированными кубиками сахара, и часто тонко ароматизируется небольшим количеством корицы.
Помимо того, что сахарный хлеб будет настоящим наслаждением на завтрак или за чашкой кофе, вы также можете превратить сахарный хлеб в еще одно лакомство: французские тосты! Нарежьте толстыми ломтиками сахарный хлеб, обмакните их в смесь яйца, молока и корицы, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Ингредиенты:
1 яйцо
150 миллилитров молока
половина чайной ложки корицы
6 ломтиков сахарной головы
50 грамм сливочного масла
фрукты на ваш выбор (по желанию)
сахарная пудра (по желанию)
Вот как приготовить французские тосты из сахарной головы:
В глубокой тарелке взбейте яйцо с молоком и корицей.
Ломтики сахарного хлеба разрежьте пополам в виде треугольников и обваляйте их в яичной смеси.
Разогрейте в сковороде немного сливочного масла и обжарьте булочки на среднем или сильном огне около 5 минут до золотистого цвета.
Переверните их на полпути, чтобы они стали красивыми и хрустящими с обеих сторон.
Вот и все! Украсьте французский тост (свежими) фруктами по вашему выбору и небольшим количеством сахарной пудры. Приятного аппетита!
#кулинарныерецепты
Нет комментариев