Заливная рыба – непременный атрибут новогоднего стола во многих российских семьях. Готовить ее надо не спеша, лучше начать за пару дней до праздника. Тогда блюдо будет по-настоящему красивым и праздничным.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ судак весом 1 кг 2 небольшие луковицы 2 небольшие морковки 1 лавровый лист 3 горошины черного перца 30 г желатина соль, свежемолотый белый перец Для украшения: 30 г красной икры 2 средних лимона 2 небольших соленых огурца горсть зеленого горошка 5 вареных перепелиных яиц половина красного сладкого перца 1 веточка петрушки #кулинарныерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев