Предыдущая публикация
По этому рецепту, банки вместе с икрой стерилизовать ненужно, но чтобы грибная заготовка простояла как можно дольше, икру нужно хорошо прожарить в большом количестве масла.
А добавив сок лимона, мы придадим нашей икре выразительный вкус и необыкновенный аромат.
Ингредиенты:
Опята — 2 кг
Лук — 5 шт.
Сок выжатого лимона — 1\2 часть
Масло растительное — 200 мл.
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления:
Первым делом, подготавливаем грибы, тщательно их промываем в проточной воде, очищаем от лесного мусора.
Отвариваем опята в глубокой кастрюле 40 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев