Приготовление Перед тем как приступать к приготовлению, рекомендую промыть крупы. К сожалению, производители частенько пренебрегают своими обязанностями, а потому в крупах много пыли и мусора. Курицу нарезать кусочками, как для плова и обжарить до появления румяной корочки. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и добавить к обжаренной курице в сковороду. Выложить в сковороду рис и гречку. Залить бульоном или водой. После того, как закипит, то убавить огонь на минимум, накрыть крышкой. Крупы должны полностью впитать воду и разбухнуть. За три минуты до конца приготовления добавить в женатую кашу соль, перец, измельченный чеснок и специи. Осталось положить сливочное масло и женатая каша готова. Приятного аппетита! А еще можно посыпать зеленью по своему желанию. Очень вкусно получается. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев