Предыдущая публикация
Состав:
3-4 шт. картофеля
5 шампиньонов
1 грудка
1 шт. репчатого лука
250 мл сливок от 15%
50 г сыра
соль, перец
майонез или сметана
Картофель нарезать тонкими ломтиками.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель, добавить специи. Добавить майонез или сметану, залить немного водой и отправить в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Нарезанный лук обжарить, добавить кусочки грудки. Затем добавить грибы, обжарить и залить сливками. Все потушить, посолить.
Выложить начинку на картофель и посыпать сыром. Запекать при 180 градусах в течение 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев