"Риголетто". Тальятелле с говядиной и грибным соусом https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: говядина (заморозка), тальятелле, шампиньоны свеж., молоко, лук, брокколи, яйцо, сыр копчёный.
Тебе понадобится: сковородка, кастрюля, тёрка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
1. Поставь чайник.
2. Говядину помой, обсуши, вырежи жилки с помощью острого ножа и нарежь мясо соломкой толщиной 1 см.
3. Лук помой, почисти и нарежь мелкой соломкой, шампиньоны помой, зачисти и нарежь не очень тонкими дольками.
4. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук с мясом и грибами на сильном огне 10 минут, помешивая. Посоли и поперчи.
5. Брокколи отожми от влаги и нарежь на мелкие соцветия. Добавь брокколи в сковородку и обжаривай ещё 2 минуты.
6. Сыр натри на крупной тёрке. Добавь в сковородку сыр, влей молоко и туши ещё 2 минуты, постоянно помешивая.
7. В кастрюлю налей 1 литр воды из чайника, после закипания посоли, положи пасту, разворошив её вилкой и вари 2 минуты (паста потом «дойдёт» на сковородке).
8. С готовой пасты слей воду и добавь пасту в сковородку. Добавь желтки от яиц, перемешай и прогревай ещё 2 минуты.
9. Зови всех к столу, приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник курицу, креветки и шпинат.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19371/day/6/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев