Цепелины из Мальме с рубленой говядиной https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: фарш говяжий (заморозка), картофель, лук, сало, сметана, петрушка сух., крахмал кукурузный, тмин, мускатный орех, пергамент.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, толкушка, латка противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
1. Поставь чайник. Включи духовку на 200 градусов.
2. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками около 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 15 минут.
3. Лук помой, почисти и нарежь мелко. Сало тоже мелко нарежь.
4. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь лук и сало с фаршем, разбив его на мелкие комочки лопаткой, на сильном огне 5-7 минут, в конце посоли, поперчи, добавь петрушку и тмин.
5. С отваренного картофеля слей воду, добавь к нему мускатный орех и крахмал и толкушкой сделай пюре.
6. На противень положи пергамент, смажь его (пергамент) сверху подсолнечным маслом и выложи картофель ровным слоем толщиной около 1 см.
7. На середину картофеля положи начинку и залепи картофель сверху произвольно – так, чтобы получился рулетик с начинкой.
8. Сделай на рулете несколько надрезов вглубь (до начинки), смажь рулет сметаной (используй половину банки) и убери запекаться на 15 минут.
9. Разрежь рулет на кусочки и подавай со второй половиной сметаны. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник телятину и брокколи.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19325/day/5/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев