Сальмагунди с белой рыбой и ароматным маслом https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), свёкла конс., картофель, морковь, горошек конс., огурец маринованный, масло ароматное, укроп.
Тебе понадобится: сковорода, кастрюля, миска, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
Обращаем ваше внимание на то, что блюда в меню «Кому Добавки» расположены не в обязательной хронологической последовательности по дням недели. Ты можешь готовить их в той очерёдности, которая тебе удобнее и больше нравится.
1. Поставь чайник.
2. Картошку и морковку помой, почисти и нарежь кубиками около 1х1 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой, после закипания посоли и вари 10-12 минут.
3. Рыбу помой, обсуши и нарежь на кусочки 1,5х1,5 см.
4. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне 5-7 минут, аккуратно переворачивая. Посоли и поперчи по вкусу, сними с огня.
5. Огурец нарежь кубиками 1х1 см. Со свёклы и горошка слей жидкость.
6. С отваренных овощей слей воду и остуди их.
7. Смешай в миске все ингредиенты, посыпь укропом и заправь ароматным маслом. Приятного аппетита!
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19387/day/5/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев