"Кармина Бурана". Свиные ребрышки bbq с ароматным картофелем и свежим тимьяном https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свиные рёбра (заморозка), соус барбекю, соевый соус, мёд, картофель, масло сливочное, укроп сух., тимьян свежий.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, кастрюля, толкушка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
1. Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2. Свиные рёбра помой, обсуши и разрежь на отдельные рёбрышки. Тимьян помой.
3. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжаривай рёбра на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, переворачивая.
4. Переложи рёбра в латку, посоли (с учётом соевого соуса), поперчи. Добавь соевый соус, соус барбекю, листики тимьяна. Перемешай руками и убери в духовку запекаться на 25 минут.
5. Картошку помой, почисти и нарежь кубиками примерно 3х3 см. Положи в кастрюлю, залей горячей водой из чайника, после закипания посоли и вари 15 минут.
6. С готового картофеля слей воду, добавь сливочное масло, укроп и сделай толкушкой пюре.
7. Подавай на стол запечённые рёбрышки с пюре. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19371/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев