Белая рыба под красным маринадом на исландский манер https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: треска филе б\к (заморозка), морковь, лук, томатная паста, болгарский перец, кинза свежая.
Тебе понадобится: латка или другая жаропрочная посуда, ковшик, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло, сахар.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 35 мин
Приготовление
1. Включи духовку на 200 градусов. Поставь чайник.
2. Лук и морковку помой, почисти и нарежь соломкой.
3. Раскали ковшик, налей подсолнечного масла и обжарь лук с морковкой на сильном огне 7 минут, помешивая.
4. Влей в ковшик 100 мл горячей воды из чайника, добавь томатную пасту, щепотку сахара, соль с перцем, убавь огонь до слабого и туши, постоянно помешивая, 3 минуты. Сними с огня.
5. Рыбу помой, обсуши и разрежь на 2 части.
6. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая. Добавь соль и перец.
7. Перец помой, почисти и нарежь на крупные сегменты. Кинзу помой и мелко поруби.
8. В латку положи рыбу, выложи сверху весь маринад, посыпь кинзой, рядом положи перец, чуть подсолив его, и убери запекаться на 15 минут.
9. Подавай на стол рыбу под маринадом с печёным перцем. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник фарш.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19325/day/4/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев