Кёнигсбергские клопсы из телятины с тмином и лавровым листом https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: телятина (заморозка), картофель, тмин, укроп свеж., лук, лавровый лист, вино белое.
Тебе понадобится: противень, сковородка, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 40 мин
Приготовление
1. Включи духовку на 200 градусов.
2. Картофель помой, почисти и нарежь на дольки толщиной 1,5 см. Положи на противень, смешай с солью, перцем и подсолнечным маслом и убери запекаться на 30 минут.
3. Телятину помой, обсуши и нарежь соломкой толщиной 1,5 см.
4. Лук помой, почисти и нарежь соломкой.
5. Раскали сковородку, налей подсолнечного масла и обжарь мясо с луком и беконом на сильном огне 8 минут, помешивая.
6. Добавь соль с перцем по вкусу, тмин, лавровый лист. Влей белое вино, перемешай и туши ещё минут 5.
7. Укроп помой и поруби.
8. Подавай на стол мясо с запечёнными картофельными дольками, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник рыбу.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/19325/day/3/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев