Предыдущая публикация
Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они сочную начинку из фарша и овощей. Обжаривать их мы будем в панировочных сухарях. Такая вкуснятина разлетается со стола в первую очередь. Вы не заметите, как не останется и кусочка. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь. Нужные ингредиенты 10 блинов 65 гр говяжьего фарша 2 репчатого лука 2 столовые ложки подсолнечного масла 1 чайная ложка соли 4 зубчика чеснока щепотка черного молотого перца 1 ...
Подробнее на сайте: https://domasnysovet.ru/?p=21959
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев