Действительно получается совершенно другой вкус. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке. Продукты: Картофель — 1 кг Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Мясной фарш — 200 гр Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Как приготовить картофельные зразы с мясным фаршем: 1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть). 2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой. Все перемешать, посолить. 3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), ...
Подробнее на сайте: https://domasnysovet.ru/2020/04/18/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%8b-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bc/?utm_source=domasnysovet_domashnysovet
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев