Заспиртованные сухофрукты - удивительно дополняют даже самый скромный кекс. В любой выпечке, особенно праздничной.
Заспиртованные сухофрукты вместе с алкоголем – прекрасное дополнение для десертов
Для приготовления можно использовать ИЗЮМ всех сортов, КУРАГУ, КЛЮКВУ, ИНЖИР, ВИШНЮ, ЧЕРНОСЛИВ, выбирайте по своему вкусу!
ВАЖНО!
Темные и светлые сухофрукты замачивайте отдельно, если хотите, чтобы они сохранили свой естественный цвет
А для этого измельченные сухофрукты заливаем коньяком, бренди, вишневым ликером или ромом, можно добавить цедру от любых цитрусовых. Кроме того, вы можете добавлять СПЕЦИИ и ПРЯНОСТИ.
НАПРИМЕР: полоски цедры лимона или апельсина, палочки корицы, звездочки бадьяна, ломтики свежего имбиря, горошки черного перца.
Время от времени, не забывая периодически встряхивать банку с фруктами. Чем дольше фрукты постоят, тем вкуснее.
#Коновалова_выпечка #Коновалова_рецепты #сухофрукты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев