Все нормально, крышки срабатывают под давлением и сбрасывают лишнюю жидкость. Вполне возможно что вы перекладываете сырье в банки. Банку нужно заполнить до плечиков. Я с этим никогда не парюсь, если переложил.... Лишнее уходит в автоклав. Если на пару готовите , то могут быть неприятные моменты в виде натеков на банке. Готовлю на воде и все лишнее растворяется , потом только банки обмыть и автоклав изнутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Вполне возможно что вы перекладываете сырье в банки.
Банку нужно заполнить до плечиков.
Я с этим никогда не парюсь, если переложил.... Лишнее уходит в автоклав.
Если на пару готовите , то могут быть неприятные моменты в виде натеков на банке.
Готовлю на воде и все лишнее растворяется , потом только банки обмыть и автоклав изнутри.