Предыдущая публикация
Продукты: 1 литр молока 1 ст.л.соли 200-300 г. сметаны 3 яйца Как приготовить домашний сыр: Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко. Если нет капронового сита, можно использовать марлю. Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть! Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же поэкспериментировать с добавлением пряных трав. Например, укропа или петрушки, как на ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=20807
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1