Так как сейчас сезон кабачков, то я рекомендую вам его приготовить. Блюдо получается сытное и сочное, а кабачки делают его не особо калорийным. Кабачки с мясом просто идеально сочетаются между собой, а значит и блюдо имеет превосходный вкус. Необходимые продукты 3 кабачка 250 грамм фарша 100 грамм риса 1 луковица соль, перец по вкусу Для заливки 2 столовые ложки томатной пасты 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка хмели-сунели 100 миллилитров воды Начинаем приготовление Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к фаршу. Туда же кладем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Рис промываем и откидываем ...
Подробнее на сайте: https://domashnye-salaty.ru/?p=21247
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев