🍅Ингредиенты:
- кабачки - 2 кг.;
- помидоры - 2 кг.;
- чеснок - 3 головки;
- репчатый лук - 3 шт.;
- болгарский перец - 0,5 кг.;
- морковкь - 1-2 шт.;
- острый перец - 1 шт.;
- зелень - по вкусу;
- сахар - 100 гр.;
- соль - 2 ст.л.;
- уксус 9% - 100 мл.
🥫Приготовление:
Помидоры вымойте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Выложите нарезанные помидоры в большую кастрюлю и поставьте на огонь, варите до тех пор, пока помидоры не начнут кипеть.
Морковь очистите и натрите на терке.
Чеснок, острый перец и лук очистите и пропустите все через мясорубку. Получившуюся смесь и морковь добавьте к кипящим помидорам и варите еще 5 минут.
В это время вымойте кабачки, снимите с них кожуру и нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте кабачок к помидорам.
Болгарские перцы очистите от семян, нарежьте дольками и добавьте к овощам.
Посолите, добавьте сахар и варите еще 25 минут.
За 5 минут до готовности добавьте уксус и рубленую зелень.
Горячее лечо разложите по стерильным банкам и закрутите крышки. Охладите банки при комнатной температуре.
https://ok.me/qp2H1 Аэрозоль в Подарок
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев