⠀
Ингредиенты:
⠀
1,5 кг помидор,
1-2 болгарских перца ,
1 кислое яблоко,
1 пучок укропа,
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. соли,
5 ст. л. яблочного уксуса (6% ),
1 л воды,
5-7 горошин душистого перца,
3-5 гвоздики,
2-4 лавровых листа,
1/2 ч. л. семян укропа.
⠀
Приготовление:
⠀
Помидоры хорошо вымыть и перебрать.
⠀
На дно банок уложить специи.
⠀
Первым слоем уложить помидоры, мелко нашинкованный укроп и ломтиками болгарский перец.
⠀
Уложить слоем ломтики яблока.
⠀
Повторить слоями до верха.
⠀
Залить кипятком и накрыть крышками. Дать постоять 20 минут.
⠀
Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Когда маринад закипит, добавить уксус. Перемешать и залить в банки.
⠀
Закупорить крышками и оставить в тепле на 12 часов.
⠀
Приятного аппетита!
https://ok.me/JQzJ1 ❄С помощью пускового устройство для двигателей автомобиля можно запустить транспортное средство даже в сильный мороз!
...https://ok.me/NOhB1 ✅ Mатериал: высококачественный гипоаллергенный сплав с трёхслoйным покрытием зoлoта
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев