автор Любовь Брянцева)
А вы готовите окрошку зимой? Тогда эта интересная подсказка именно для вас. Просто заморозьте свежие овощи и зелень в пластмассовом контейнере или полиэтиленовых пакетах и наслаждайтесь зимой этим вкусным и полезным блюдом - окрошкой!
Для приготовления набора для окрошки на зиму понадобятся:
огурцы - 1 кг;
зеленый лук - 100 г;
укроп - 50 г;
пластмассовые контейнеры или полиэтиленовые пакеты.
Зелень и овощи тщательно промойте под холодной водой, просушите.
Подготовьте необходимые продукты.
Огурцы нарежьте так, как вы обычно нарезаете их для окрошки. Мне больше нравятся огурцы, нарезанные тонкой соломкой.
Зеленый лук мелко нарежьте.
Нарежьте зелень укропа.
Разложите овощи и зелень в пакеты или контейнеры и сразу же заморозьте. Зимой добавляйте заготовку в окрошку, предварительно не (!) размораживая.
Частично из открытых источников.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев