Предыдущая публикация
Берём на заметку 👇
Хочу поделиться своим рецептом, проверенный, много лет так мариную огурцы. Закрывала все подряд, какие крупнее в 3-х и 2-х литровые банки. Мелкие в литровые банки.
Маринад: На 1,5 литра воды
Соль 2 ст. л.
Сахар 4 ст.л.
Уксус 9% 6 ст. л.
На дно банки, укроп, хрен, чеснок, лавровый лист, перец горошком, душистый перец, листики чёрной смородины. Накладываем в банки чистые огурцы, 2 раза их заливала кипятком, на 3 раз маринадом, закрыла, перевернула банки в вверх дном, укутала. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев