Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
- 2 килограмма кабачков;
- 2,5 килограмма помидоров;
- 200 грамм чеснока;
- 1 килограмм сладкого перца;
- 2 столовые ложки соль (с верхом);
- 200 грамм сахара;
- 200 миллилитров подсолнечного масла;
- 100 миллилитров 9%-го уксуса.
📝Приготовление:
1. Пропустите помидоры с чесноком через мясорубку.
2. Нарежьте кабачки маленькими кубиками и смешайте их с помидорами.
3. Добавьте соль, сахар и подсолнечное масло.
4. Тушите все это в течение 30 минут.
5. Затем добавьте нарезанный соломкой перец и уксус.
6. Когда масса закипит, варите ещё 20 минут.
7. Разложите в предварительно стерилизованные банки и закатайте их.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев