Не успевает остыть, съедается моментально! Очень просто и вкусно!
Ингредиенты: - Творог - 300 г - Масло или маргарин - 150 г - Мука - 200-230 г - Сахар - 150 г - Разрыхлитель - 0.5 ч.л. - Соль - щепотка - Мак
Как готовить: 1) Растереть творог с мягким маслом или маргарином при помощи вилки.
2) Постепенно добавить муку, соль и разрыхлитель. Может понадобиться чуть больше муки.
3) Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и немного липким. При раскатывании можно добавить муку. Для формовки печенья удобно разделить тесто на две части.
4) Каждую часть теста раскатать в тонкий круг, посыпать сахаром и маком, прижать руками. Разрезать круг на узкие сегменты и каждый свернуть в круассан. Сверху посыпать сахаром (можно просто окунуть в сахар).
5) Отправить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, чтобы печенье подрумянилось.
Домашние Советы
Наша группа - это настоящая кладезь для хозяюшек. Только самые полезные советы, вкусные рецепты и много-много лайфхаков и идей, упрощающих жизнь и домашний быт!
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как вам рецепт? Будете пробовать? Растительное масло - 1 ст л Сливочное масло - 1 ст л Мука - 1 ст л Томатная паста - 1 ст л Сахар - 1 ст л Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла. Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса. Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишится ложечка сухого бульона). . Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. П.с. Советую попробовать добавить сливки (любой жирности), тогла соус будет в разы интереснее и вкуснее.
Переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище! Советую непременно попробовать его сделать, он не оставит вас равнодушным и будет частенько появляться на вашем столе.
У Вас остался стакан кефира? Что испечь из него? 6 Лучших рецептов!
Кефир является распространенным кисломолочным продуктом. Его легко обнаружить в холодильнике у любой хозяйки. Признаюсь, я очень люблю кефир, но еще больше нравится то, что из него можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Его можно использовать в качестве маринада для шашлыка, различных заправок для салатов, приготовить вкуснейший сыр. В книге рецептов у меня есть 6 незаменимых рецептов с использованием кефира, которыми я хочу с вами поделиться. Торт на кефире: «Черный принц» Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 2-3 чайные ложки какао, 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соды, 1 стакан муки.
Эти фаршированные перцы настолько вкусны, что вы обнаружите, что готовите их дважды в неделю! Наполненные ароматными ингредиентами, такими как яйца, помидоры, колбаса, свежие травы и сыр, они являются восхитительной и питательной альтернативой пицце.
Закуска из куриной грудки: кусочки нежного мяса в кляре
Куриная грудка часто при готовке получается слишком сухой. Благодаря моему рецепту, получается вкусное и сочное блюдо, которое никогда не будет пересушенным – это кусочки нежного мяса в кляре.
Комментарии 1