Сегодня у нас был эксперимент и так как он получился очень вкусный мы решили поделиться с вами. На тесто я взяла 4 яйца, добавила грамм 50 сахара, 1 чайную ложку соли и хорошо перемешала венчиком. Затем добавила 500 грамм ряженки, 100 грамм молока, 1 чайную ложку соды, перемешала и оставила на 5 минут. Потом постепенно начала добавлять просеянную муку ( сколько точно не скажу, не замеряла, консистенция как на видео), в конце добавила 150 грамм натёртого сыра и снова оставила на 5 минут.
Начинка это одно куриное филе тушёное с луком до готовности ( главное чтобы не было жидкости), измельчённое блендером. Когда остынет мясо , делаем маленькие котлетки ( как на фото).
На сковороду с растительным маслом кладём столовую ложку тесто, котлетки и накрывает тестом. Жарим оладьи на маленьком огне до готовности. Получились очень мягкие и вкусные оладьи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА👌
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев