Всегда солю скумбрию сухим посолом. Через 24 часа вкусная рыба готова👍
Берём сырую скумбрию и разделываем рыбу на филе, удаляем внутренности, снимаем кожу. Рыбу вытираем бумажным полотенцем (не моем).
На одну скумбрию, весом -450 гр. берём чуть больше 0,5 ч.л крупной соли ( б/ верха)и натираем филе с двух сторон. Затем горчицей острой -1 ч.л обмазываем филе. Складываем филе друг на друга и посыпаем с наружи молотым Лавровым листом ( у меня закончился, я порубила два лавровых листа очень мелко ножом)Кладём скумбрию в контейнер и закрываем крышкой. Ставим в холодильник, через 24 часа вкусная рыбка готова!
Подаём с отварной картошкой, зелёным лучком.
Приятного аппетита и доброго всем дня!❤🌹
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев