Вкус очень и очень приятный – но это хлеб… В первую очередь – хлеб. Когда я его пекла я подсознательно ждала чего-то… ну не знаю, особенного прям совсем. Сразу скажу – особенное – это когда куча добавок по своему усмотрению. А здесь база. Холст, на котором дальше можно рисовать, что угодно. Буду ли я еще печь хлеб? ДА! Именно вот так, заглавными буквами! Почему? Да потому, что когда видишь его, живой, настоящий, вдыхаешь его аромат, смотришь на то, как он дышит, берешь его в руки и ощущаешь тепло – отказаться от этого уже не выйдет. Буду ли я покупать хлеб в магазине – возможно – лень и усталость со счетов никто не списывал. Но да, со своим хлебушком ничто не сравнится. Он отличается запахом, упругостью, в нем нет кислоты. Да и состав просто реально поражает. В моем – три муки, вода, мед, тмин, розмарин и соль… Собственно все…
http://domaklassno.com/eda/tort-vyihodnogo-dnya-shokolad-v-kvadrate.html
http://domaklassno.com/zdorovje/shipovnik-s-myodom-ot-hronicheskoy-ustalosti.html
http://domaklassno.com/zdorovje/bananovyiy-kokteyl-dlya-zdorovogo-organizma.html
http://domaklassno.com/eda/s-chem-sest-grechku-klassnyie-idei-dlya-obedov.html
http://domaklassno.com/eda/kurinyie-bedra-marinovannyie-v-kefire.html
http://domaklassno.com/chistometr/srok-hraneniya-produktov-v-morozilnoy-kamere.html
http://domaklassno.com/eda/nezhnyiy-sochnyiy-shashlyik-iz-kurinoy-grudki.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2