Вкуснейший заливной пирог с консервированной рыбой
Главное преимущество такого пирога – это простота в приготовлении. Вам не придётся долго возиться с тестом, раскатывать, ждать когда оно поднимется. И при этом он получается очень вкусным! Ингредиенты: • яйца - 2 шт • соль • кефир - 400 мл • мука - 250 гр • разрыхлитель - 1/2 ч.л • сливочное масло • кунжут
Для начинки: • консервированная сайра - 2 банки • лук - 1 шт • картофель отварной - 3 шт • соль, перец - по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро! У нас спокойно так, уютненько и тихо. Нет суеты, нет беготни, а только вкусные рецепты для наслаждения души!
Вкуснейший заливной пирог с консервированной рыбой
Главное преимущество такого пирога – это простота в приготовлении. Вам не придётся долго возиться с тестом, раскатывать, ждать когда оно поднимется. И при этом он получается очень вкусным! Ингредиенты: • яйца - 2 шт • соль • кефир - 400 мл • мука - 250 гр • разрыхлитель - 1/2 ч.л • сливочное масло • кунжут Для начинки: • консервированная сайра - 2 банки • лук - 1 шт • картофель отварной - 3 шт • соль, перец - по вкусу Выпекаем при 180° 40 минут #пирог#пироги
Простой и вкусный рецепт варенья из тыквы с лимоном и апельсином, не оставит равнодушными любителей варенья. Варенье прекрасно подходит для сладкой выпечки, пирожков и различных десертов. И просто к утреннему чаю с булочкой. 1 кг тыквы, 2 лимона (можно 1 лимон+1 апельсин) 1 кг сахара #варенье
Рецепт печенья Гата (Кята) Бесподобное печенье из самых простых продуктов! Недаром это печенье такое знаменитое :) Обязательно попробуйте, вы точно не пожалеете! Рецепт: Мука-500-600(+-) Слив.масло-200гр Разрыхлитель-1ч.л Кефир-150мл (любой жирности) Яйцо-1шт Сахар-5ст.ложек Соль-щепотка Начинка: Мука-150гр Сахар—150гр Слив.масло-100гр По желанию добавьте ванильный сахар, так же можно добавить мелко измельчённые орехи (фундук или грецкие) Выпекать при 180*градусов до золотистости от 20 до 30 минут(зависит от духовки) #выпечка
Вкycный салатик, готовлю каждый год, и всё ежегодно съедается ещё до вecны. Берём: Огурцы 2кг. Морковь 1кг. Чеснок 1 головка Зелень (петрушка,укроп) 1 пучок Сахар 4 ст.л Соль 2 ст.л Приправа для моркови по-корейски Уксус 9% 100мл. Раст масло 100мл. Приготовление: Огурцы нарезаем соломкой Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски Чеснок через пресс Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем Храним в темном прохладном месте #заготовкиназиму#заготовки#салатназиму
Ингредиенты: Кабачок - 250 гр. Йогурт/сметана - 80 гр. Яйцо - 1 шт. Сыр - 50 гр. Мука - 15 гр. Соль/перец Растительное масло (для жарки) Приготовление: 1. Сыр трём на мелкой терке. 2. Смешиваем все ингредиенты, кроме кабачка и растительного масла. Перемешиваем. 3. Кабачок нарезаем на пластинки толщиной, примерно, 0,5 сантиметра. 4. Макаем каждый кусочек в тесто и обжариваем на капле растительного масла с двух сторон. Подавать со сметаной или йогуртом. #закуски#ужин#обед
Нет комментариев