Предыдущая публикация
Мука -200 г
Сахар -200 г
Сметана -200 г
Яйца -3 шт
Разрыхлитель -1 ч л
Соль - щепотка
Ванилин
Персики / нектарины -3 шт
Яйца с сахаром и солью взбить в светлую пышную массу , добавить сметану ( 25-30% ) , взбить , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать .
Персики нарезать крупными кусочками , сбрызнуть ромом , присыпать сахаром
Форму ( 23 см ) смазать маслом , присыпать мукой , выложить тесто , сверху уложить кусочки фруктов
Выпекать 1 час при 170-180’
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев