Сытный и очень сочный!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука 200 г
● Кефир 150 мл
● Майонез 100 мл
● Яйцо 3 шт
● Сода 0,5 ч. л.
● Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
● Морковь 1 шт
● Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять. Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом. Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев