Это один из самых старых салатов из моркови: в советское время, когда был тотальный дефицит продуктов, этот салат всегда готовили на праздники и на каждый день. Салат полезный, ароматный, пикантный и ароматный.
✅Продукты:
морковь, 500 г;
сыр, 50 г;
яйца, 3 шт;
сырок плавленый, 1 шт;
соль, перец, майонез;
чеснок, 3 зубчика или по вкусу.
✅Готовим:
Сырую морковь трем на крупной или мелкой терке.
Яйца и сыр, плавленый сырок также трем на терке.
Чеснок трем на мелкой терке. Чеснок берите по вкусу, чем больше, тем пикантнее получается салат.
Смешиваем все продукты, заправляем майонез, если нужно досаливаем и перчим.
Накрываем салат и ставим его в холодильник на 1 – 2 часа, чтобы он настоялся и охладился.
Такой салат я еще использую в качестве наполнителя для тарталеток или намазки для бутербродов, отлично он подходит и для закусочных тортов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев