Таких пончиков вы ещё не пробовали: рецепт с секретом
✅Ингредиенты для яблочных булочек:
Яблоко — 2 шт.;
Яйцо — шт.;
Сахарная пудра — 3 ст.л.;
Растительное масло — 40 мл;
Вода — 100 мл;
Теплое молоко — 200 мл;
Дрожжи — ч.л.;
Мука — 330 г.
✅Приготовление яблочных булочек:
Яблоки нужно очистить от кожуры и семенной коробочки, нарезать на небольшие дольки. Яблочные кусочки в миске соединяем с яйцом и сахарной пудрой, взбиваем блендером до однородной массы.
В пюре выливаем растительное масло, воду и теплое молоко. Перемешиваем массу, добавляем дрожжи и просеиваем муку.
Замешанное тесто надо накрыть пищевой пленкой и полотенцем, оставить на полчаса. Далее тесто перемешиваем, в глубокой сковороде разогреваем растительное масло.
В половник накладываем тесто, опускаем его в кипящее масло.
После того как верхушка теста станет румяной, булочка легко выйдет из половника. Верхушку надо активно поливать маслом.
Как только булочка выйдет из половника, она должна еще 5-7 минут плавать в горячем масле.
Перед подачей булочки стоит положить на бумажное полотенце, чтобы стек весь жир и масло.
Для украшения булочек надо использовать сахарную пудру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев