Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🤍Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
🍏Груши (выбирайте покислее и потвёрже) 4-5 штук
🧈Сливочное масло 50 г
🥄Сахар 120 г
🫰🏼Корица 1/2 ч.л
Приготовление:
*Очистить и нарезать груши на дольки, если хотите чтобы они были мягкие, то режьте потоньше.
*В сковороду положить сливочное масло, всыпать сахар, убавить огонь на средний и готовить карамель до золотистости примерно 5 минут, можете добавить корицу, если любите.
*Выложить груши в форму, сверху выложить карамель, накрыть тестом и сделать бортики «вовнутрь».
*Выпекать в разогретой до 180’С духовке (верх-низ) ~ 35 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев